[quote name='Dachnik'] . Он что неправильный? В чем его неправильность? Вернее сказать ущербность? Можете мне объяснить ? У меня очень много знакомых живут и в Хабаровске , и в ближнем Подмосковье , в Питере. [/quote]А неправилен он тем, что пакеты с мусором здесь предпочитают выбрасывать из окон. Вы можете представить изумление моих соседей, когда я на второй или третий день пребывания в Комсомольске пошёл выяснять, кто же выбросил мусор и с какого этажа, но это было в 1983 году, или тем, что ночью на крик девушки о помощи никто не выйдет, или тем, что, пройдя город из конца в конец, можно не встретить ни одной урны, а я тогда ещё курил и у меня была дурацкая привычка бросать бычки именно в урну. Но с тех пор моя гражданская позиция очень сильно деформировалась, под влиянием именно этого города, хотя не могу привыкнуть к тому, что дама в золоте и норке передавая в автобусе деньги на билет, роняет два рубля, заявляет, “Не буду поднимать. У меня ногти”, а в ответ на требование кондуктора разражается такой бранью, что и не каждому знатоку русского фольклёра известна. Интересно, вы , Дачник, (извините, что по русски) слышали хотя бы от одного питерского бомжа, хотя бы один мат, только честно?
Copyright ©