OLD-idmessage-269069

Adelina
Участник

Не очень понимаю людей, которые поливают грязью город в котором они живут, тут и болото и серость и грязь и т. д. и т.п. А чего ж вы тогда тут делаете? Конечно в городе мало перспектив для развития, негде отдохнуть и пр. Я тут при прочтении форума, удивляюсь каждый раз жителям Комсы: фонтаны им не нужны, цирк тоже – “зачем он нам?, Кто туда будет ходить?”. Конечно, ходите по подворотням и пивнушкам, раз вам не нужно ничего. А по бомжам о городе судить не надо, поскольку опустившиеся люди есть и будут везде. Можно жить и в Москве, быть при этом дыркой от бублика, всех ругать и говорить, что где-то лучше. Лично мне Комсомольск дал многое и наверное главное-стержень, я знаю чего хочу и к чему стремиться. А в городе, который больше, жить намного сложнее – дороже и работать надо, если заработать хочешь. Плохо, что в Комсе у меня таких возможностей было меньше. Сейчас живу во Владике, славный город, красивый не похож ни на какой другой, конечно со своими минусами, как и любой другой, здесь мне и моей семье лучше. Но я не могу сказать, что Комса дыра и болото, он просто другой город, мнение о котором в первую очередь оставляют люди, которые там живут. А хороших людей в Комсе – все-таки больше. (для меня).