OLD-idmessage-269076

Adelina
Участник

[quote name='Bony'] Мужчины начинают похаживать в спортзал, девушки садятся на диету. [/quote]Девочки, будьте осторожней с диетами. Что такое лишний вес? (Я не беру во внимание крайне болезненные случаи) Лишний вес – это разница между потребляемыми каллориями и затраченной энергией. По этому всякие диеты бесполезны, если вы мало двигаетесь, но если два раза, а лучше три раза в неделю посещать фитнесс клуб, разумеется круглый год, а не только весной, тогда можно кушать и после 18.00, всего в меру разумеется. А голод губителен для женского организма, т.к. начинаются проблемы с нервами,кожей, волосами и не только. Кстати не заметила резкого увиличения посетителей фитнесс-клубе, как ходили одни и те же люди, так они и ходят. У меня к сожалению получается сходить в фитнесс только в субботу. Могу поделиться рецептом замечательного тонизирующего напитка: Берем 1 яблоко (лучше зеленое зимнего сорта) 2-3 столовых ложки меда,. Яблоко режем кубиками, смешиваем с медом, оставляем минут на 10-15. Завариваем зеленый чай (именно зеленый) в термосе с добавленными яблоками и медом на 6-8 часов. Потом просто процеживаем. Можно пить горячим и холодным. На ночь очень полезно, улучшает сон. Попробуйте сами.