Насколько я помню сочиально-бытовой отдел лет 8-10 назад преобразовался в ООО “АСЗ-сервис”. Аверичева, как ставленик Повзыка, стала его директором. Если главбух АСЗ могла просто так давать деньги чужому предприятию, хоть и дочернему, значит с ней тоже делились -налицо лазейка для вывода средств с АСЗ…..Я думаю Аверичеву подставили. Кто-то ведет хитрую игру и на это место желает поставить своего человека. А место это золотое: 1) несколько (4-5) общежитий в центре города, где 1-е этажи арендуются фирмами, 2) фабрика кухня, наполовину арендуемое под ночной клуб, 3) п/лагерь на той стороне амура-считай готовая база отдыха), 4) бывший профилакторий -готовая гостиница, 5)инфекционный корпус МСЧ-99- переделанный под гостиницу для приезжей рабсилы. Все это за бесценок уйдет в чьи-то мохнатые часные руки…. [link url='http://yur-naumov.com/index.php?newsid=6'] Как это делается [/link] с помощью судебных властей мы уже знаем. Аверичева наступила на теже “грабли”, что ее гражданский муж Тумашов – бывший директор ООО “АСЗ”-завод “Парус”. На которого, в период разборки завода на молекулы, завели дело по наводке его же главбуха и сейчас он,будучи уже хр. алкоголиком, вынужден скрываться в Амурской области.
Copyright ©