Сегодня, лично для меня наступил День скорби!!! Ещё 13 марта мне казалось, что у народа возобладает чувство ЗДРАВОГО СМЫСЛА. И не смотря на призывы заинтересованных кругов (КПРФ, ЛДПР, СПРОВЕДЛИВОЙ РОССИИ и «ЕДИНОЙ РОССИИ»), население бойкотирует эти «ВЫБОРЫ». Но надежда не оправдалась. Несмотря на 20 лет процветающего Капитализма, Дальневосточники так и не избавились от иллюзии того, что у них существует какой-то выбор. Партийный локомотив КПРФ, смог привлечь на эти «выборы» аж 20% доверившихся им людей. Я хочу спросить членов КПРФ. Вам не стыдно обманывать их? Вы в течении двух десятилетий клеймите Власть, призываете голосовать народ за себя. А ваши депутаты уже 20 лет сидят в буржуазных парламентах. Почему вы не откроете народу глаза на то, что от вашего присутствия в Буржуазных Представительных Органах Власти, в жизни этого самого народа ничего не изменится!!!!???? Верней изменится, но к худшему!!! Отвечу за Вас, вы часть этой ВЛАСТИ, вам выгоден весь этот лохотрон, под названием «ВЫБОРЫ»! Вы находитесь в доле. И ради участия в разделе депутатских кресел, вы обязаны создавать видимость справедливости избирательного процесса и привлекать народ на избирательные участки. ;-(
Copyright ©