[quote name='mila_chudo'] Дорогие дамы! После 25 лет советую следить за тем что вы едите, меньше употреблять в пишу изделий из теста, котлет и конфет и вести подвижный образ жизни, а не пенять на котрацептивы. Да, в инструкции к моим таблеткам обозначено, что у него нет лояльности по отношению к углеводам, т.е. чем больше я пирожных съем, тем толще стану, а виноват в этом разве контрацептив? и чем старше вы становитесь, тем труднее похудеть, поэтому лучше себя просто не запускать. [/quote] Мне на момент отказа от таблеток было 22 года. Употреблением выпечки никогда не увлекалась, просто не пошли таблетки. Через месяц, после того как перестала употреблять контрацептив, вес вернулся в норму, но остались растяжки на теле! [smile =(] Кстати курить я бросила! [smile =)][quote name='Рыженькая'] Bony, а почему врач который вам рекомендовал препарат не известил вас об этом??? (не понятно) [/quote]Вот этот же вопрос задала врачу, и в ответ получила: Неужели ты не читаешь инструкцию? Нужно быть внимательней! Так что же я её, каждый месяц в течении нескольких лет читать буду? [smile =)]
Copyright ©