OLD-idmessage-269287

Nikolaiy
Участник

Уважаемые Asya198555 и Adelina. Я думаю что в большинство здесь отписавшихся сожалеют о случившемся с обной стороны, а с другой – чего они добивались САМОСТОЯТЕЛЬНО, то и получили. Парни молодые, их жалко. А с другой стороны, сколько вот было случаев когда вот такие горе-гонщики с собой уносили на тот свет не винных жертв. Я как водитель довольно часто на своей шкуре ощущаю угрозу во время движения от таких вот спещащих на тот свет товарищей. В автомобильной аварии у меня погиб отец, столкнулись камаз (дальнобой с бочкой под воду) и японка. Водитель камаза, мой отец с огромным стажем, погиб на месте. Скорость у той японки была 145 км/ч и она на изгибе дороги вышла на встречку. И я никогда не пойму ни родителей погибших, ни ситуации, ни чего другого – для меня долгое время остался один главный вопрос – почему на пути этих … был не столб, а машина моего отца, почему я из-за них был вынужден остаться без отца в 12 лет. Вот Вы мне сможете ответить на этот вопрос? Наврятли. Вот и хорошо что эти парни поймали столб, а не оставили без семьи другого ребенка. Поймите, как бы не было Вам обидно за все высказанное в этой ветке форума, но в случившемся виноваты только они сами, ни ДПС, ни случайность – только они сами. И никто не обязан сожалеть Вашему горю. В Вашу семью пришло горе, а все кто здесь высказывается о благом столбе на пути машины – беспокоятся о своих жизнях.