OLD-idmessage-269316

maxkms
Участник

Я не пошел на выборы потому, что: я не знаю кто такие КПРФ и как с ними было хорошо раньше ввиду своего молодого возраста, не знаю кто такие СР и чем они отличаются от других партий (знаю только, что Синицин веселит бабушек часто в соседнем дворе устраивая им праздник), не знаю кто такие ЛДПР и опять же чем они отличаются от других партий, и уж точно я против правящей партии ЕР своими “Реальными делами” они показали, что наше мнение и выбор их не интересует (вспомните митинги которые разгонялись этой партией реальных дел).Предугадывая сообщения о том, что надо было интересоваться и изучать партии и их депутатов, то скажу, что я находясь на избирательном участке (дежурил вместе с будущей супругой на изб. участке до выборов),много читал, изучал, моя будущая супруга участвовала в избирательной комиссии, но тоже так и не сделала выбор(если это можно назвать выбором). p.s.Пенсионеры в среднем получают пенсии в размере средней зарплаты молодого работника, конечно они с удовольствием голосуют за ЕР(им не надо строить семью и покупать жилье).