Кстати, берёзовая роща – звучит как Джонгмэ. Уже потом название перековеркали в Джомги, и уже потом появились Дзёмги. Вы хотели бы жить в городе с романтичным названием Джонгмэ? и мы бы тогда с вами были Джогмэчане и Джонгмэчанки)))) а комсити пришлось бы взять название Джонгсити))шикарно звучитне буду ни с кем спорить, воду в ступе толчём. но хочу возразить по поводу холода – это не отговорка. это настолько весомый для меня факт, что я бросила всё, что имела. В Москве я тоже жить не собираюсь. Какой бы голод классный не был – для семейной жизни не приспособлен.Получу образование, необходимое мне для дальнейшего развития и уеду в Краснодарский край.надоели до безумия шарфы, шапки тёплые, шубы, двойные варежки, утеплённые джинсы и трое колготок под ними, скользские ледяные колдобины и ветер. этот вечный комсомольский ветер (я его даже летом не люблю. волосы к блеску на губах прилипают).если бы у нас было тепло – никогда бы не уехала.а те, кто говорит “всё плохо, но я ничего делать не буду, потому что…” – мне жаль таких. всю жизнь, вместо того, чтобы что-то делать оправдания придумывают.Да, кстати, по поводу москвичей. то, что они грубые и угрюмые – из рубрики тех баек, что и “у вас же там по улице медведи ходят”. Не хочу ничего плохого про комсомольчан сказать, но здесь люди намного более культурные, общительные и добрые.
Copyright ©