Даа, у каждого свое мнение. Я вот тоже приехала в Комсомольск. Да мне не нравится город, хотя нет- Дземги очень нравятся, особенно летом. Но не нравится город из-за климата в первую очередь (ну не люблю я холодный ветер, который тут всю зиму и весну), не нравится как тут дела с трудоустройством, с постройкой жилья. Мне тут будут говорить, что все почти заводы простаивают и поэтому не строят жилья. А надо взглянуть на соседние регион, где нет таких гигантов заводов, но есть массовое строительство жилья.А больше мне не нравится как ведут себя здесь люди:будто бы последние дни здесь доживают.Окурки, бутылки, мусор в подъезде бросают и не в чужом, а в своем.Из окон тоже летит мусор, цветы и так далее- лень видите ли вынести. Пиво пьют на улице, как у ебя дома – с закуской и тут же мусорят. Иногда не найдешь урну поблизоссти 300 метров.Про маты я уже не говорю – они стали стилем жизни комсомольчан. Я считаю, что не надо быть равнодушными ко всему этому и делать замечания нарушителю, заставить его убрать после себя мусор. А если ты не хочешь слышать эти замечания – не пей, не матерись и не мусорь на улице и в подъезде.
Copyright ©