OLD-idmessage-269463

crzmn
Участник

[quote name='лаврентьев'] Мы ведь сами всё оставим, всё бросим, и уедем сначала за Урал, а потом в Москву [/quote]А что делает государство и город с краем в частности, чтобы здесь можно было жить, а не выживать? Почему мне должно быть стыдно за то, что я хочу для себя и своей семьи лучшей жизни, чем здесь (да хоть вообще какого-то подобия жизни). Я вот люблю свой город, т.к. я здесь родился и вырос, родились мои дети. Я участвовал в городских конкурсах “Я комсомольчанин”. Много знаю про город и историю его становления. Но последние 25 лет отсюда уезжают все кто может и не может. И нельзя в этом никого винить.[quote name='лаврентьев'] госдума примет закон о новом названии нашей страны – Московия [/quote] А ну нас и так Московия. Сколько с нашего города дани (извиняюсь, налогов) уходит туда, а все более-менее нормальные предприятия кому принадлежат? И причем здесь запад. В Хабаровск уезжает из Комсомольска гораздо больше, а он к Китаю ближе. Вообщем, город много кто любит, но как-то совершенно безответно. На мазохизм больше похоже.