OLD-idmessage-269536

Флинт
Участник

Несомненно, прошедшие выборы хотя бы полезны тем, что породили этот форум. Я не нарадуюсь на многие сообщения! Посмотрите, сколько у нас в городе, оказывается, думающих людей, молодых людей! ЕР активно не поддержал на форуме ни один человек! Многие осознали, что народ, по сути, лишили избирательного права. А раз люди разочаровались в выборах, значит будут искать другие пути решения социальных проблем. Думаю, мы стоим на пороге вызревания новых революционных сил в обществе.К сожалению, часто ещё встречается вера людей в то, что придёт честный депутат ( мэр, губернатор, президент ) и решит их проблемы. Верят, в доброго дядю, который способен появиться в результате галочки на листке бумаги, забывая о том, что лидера воспитывает класс. Ждут, находясь в бедственном положении, что представитель буржуазии или просто другого класса, будет решать их проблемы, что придёт мессия и наладит им жизнь. Как в стихах у нашего современника Лопатеева:”У меня, из туалета,Замечательнейший вид!Хорошо в деревне летом…Край наш тем и знаменит!Дверь открою нараспашку –Ну, и чем вам здесь не Крым?Залетит ко мне букашка –Посидим, поговорим.О величии России,Да о прочих пустяках…Я скажу, что жду мессию –Кто б принёс в жару пивка…Самому – и лень, и «в падлу» -Надо бриться, уши мыть,Сесть в УАЗ, что равен «шатлу»,На орбиту выходить… – “http://artbull.ru/content/u-menya-iz-tualetaОтшумели выборы, угомонилась разная политическая шпана. Им можно теперь забыть о своих обещаниях и отдыхать до следующих выборов.