OLD-idmessage-269549

VaIerik
Участник

Любовь понятие метафизическое. Здесь порою что-либо объяснить сложно, а порой невозможно. Например, бывает трудно сказать, кто, кого, и за что любит. Да и кричать о любви, на мой взгляд, вовсе не обязательно. Поэтому никому не буду навязывать свои чувства к своему городу. А их, наверно, можно назвать любовью. А вот как это объяснить? Наверное, так. Люблю за то, что здесь родился и вырос, здесь родились и живут мои родители. Этот город строили мои бабушка и дедушка. Здесь было всё хорошее и плохое, что было в жизни. Здесь живут люди, которых я люблю и ценю. Здесь до природы можно дотянутся рукой. А она, природа, замечательная. Здесь осень необыкновенная. Здесь нет чрезмерной суеты и столпотворения. Здесь до всюду можно дойти пешком. Здесь в июне, в центре города, сквер нам перваке у политена, пахнет свежескошенной травой, цветущими яблонями, и ещё пчёлы жужжат. Здесь в начале июня цветущий, яблоневый город. Здесь Амур, красивый, большой, величественный. Здесь в летний, погожий день, на проспекте Мира, когда солнце пробивается через ветви лиственниц, настроение поднимается. Здесь зима настоящая. Здесь много хороших, умных, добрых, интересных людей. Здесь огромное количество недостатков, которые, на мой взгляд, не перевешивают достоинств, ведь эти недостатки есть во всех городах страны, а таких достоинств нет, ну или почти нет.