Не так давно мой дом проверял пожарный надзор. Мой дом обслуживает МУП “Служба заказчика Ленинского округа”. После проверки, за то что МУП “СЗ ЛО” не выполнила ничего из выданного ранее ГПН предписания их попытались привлечь к административной ответственности. Оказывается потом, когда ГПН отправил в суд за невыполнения предписания материалы административного дела что бы привлечь МУП “СЗ ЛО” к ответственности, управляющая компания предъявила там в качестве доказательства протокол собрания жильцов которые не проголосовали якобы за то чтобы Ук начала тратить деньги на реализацию противопожарных мер. Естественно никакого собрания не проводилось и мы ни за что не голосовали. Суд не привлек к ответственности МУП “СЗ ЛО”. Теперь смотрю принесли нам листы заочного голосования что бы мы проголосовали и утвердили работы и их стоимость которую они выполнят на нашем доме в 2010 году. В Этом листе нет ни слова что нам нужно что то делать в нашем доме по пожарным делам. Наш дом 11 этажный и является по пожарным нормам домом повышенной этажности (все дома выше 10 этажей такими являются) и на нашем доме предусмотрены особые нормы противопожарных мероприятий. Я все к тому что УК МУП Служба заказчика Ленинского округа в лице директора гр. Лубяненко просто мягко сказать дурит нас. К тому же в этих самых листах в которых существует некие цифры на предстоящие работы и стоимость, просто предложено нам проголосовать за абстрактные цифры. [smile :-/]
Copyright ©