/w ww.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=13067(убрать пробел)17 марта в 13.00 в редакции «Газеты.Ru» должно было состояться онлайн-интервью председателя Госдумы и главы высшего совета партии «Единая Россия» Бориса Грызлова. Борис Грызлов планировал рассказать об убедительной победе ЕР на региональных выборах, о модернизации и инновациях. Однако юзеры Интернета устроили Грызлову флэш-моб. Большинство вопросов, которые они заранее прислали Грызлову, были крайне неприятны. Утром от Грызлова позвонили и отказались проводить онлайн конференцию…Но 99% заданных вопросов были примерно вот такого плана:Скажите пожалуйста, Борис Вячеславович, можно ли фильтром ученого Петрика очистить воду получаемую из сосулек сбитых лазером, о котором говорила Ваш однопартиец, губернатор Санкт-Петербурга, госпожа Матвиенко? (Андрей)Борис Вячеславович, а когда будут введены налоги на воздух (согласно объему легких) и осадки? (Мария)Борис Вячеславович, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кроме государственной программы “Доступное жилье” планируется ли запуск других юмористических программ? Например “Качественный ВАЗ” или “Честный чиновник”? (Алексей)…Я люблю Единую Россию!! Как я могу завести с Единой Россией ребенка? (Владимир Ильич)Почему все ГИБДДшники толстые? (Олег)Борис Вячеславович, почему Вы ведете себя как бессмертный? (Борис)Как вы думаете, у патриарха Кирилла хватит полномочий чтоб отпустить грехи единороссов вообще и ваши в частности? (Borisovich)Мне одному кажется, что это интервью сорвётся в последний момент? (Костик)Два вопроса: Гомоморфизм: чему изоморфен образ группы? И в чём разница между гомоморфизмом и изоморфизмом? (Борис)Почему чиновник уходя на пенсию получает 75 процентов от зарплаты а рабочий тоесть БЫДЛО только 20 процентов (Покрышкин)В Конституции наше государство обозначено как социальное. Как согласуется с Конституцией принятый в Думе закон о фактической отмене бесплатного образования и бесплатного медицинского обслуживания? (Татьяна)Уважаемый Борис Вячеславович! Какие средства Вы собираетесь использовать, чтобы не отвечать на задаваемые вопросы? (Виктор)В 10 утра Борис Грызлов, сказавшись на большую государственную занятость, отказался от интервью.да уж.
Copyright ©