OLD-idmessage-269812

Тихомир
Участник

[quote name='Milagros'] Вот я его не люблю и мне даже тошно. что сдесь родилась. Стоит только помотреть вокруг на людей. Сколько зла и ненависти вокргу, алчности. Хотя это везде и вокруг в любом городе. Лучше бы я родилась в лесу как Маугли. Куда не посмотри кругом свалка, а молодешь какая пошла, это ужас просто. Нет летом не одной лавочки сводобной чтоб там не сидели с бутылкой, а дети какие пошли, уже с садика матерятся, не говоря уже про первый класс, начинают курить. Деградирует страна. [/quote]Любовь к Комсомольску есть чувство единства с ним. Тошно городу — тошно и тебе, тошно тебе — тошно и Комсомольску. У вас с ним, лесом и Маугли одна кровь.Допустим, есть желание восстановиться после отравления. Что делать? Выплёскивать яд наружу не по совести, да и себе же вернётся. Виноват кто? Очевидно, сама же и виновата, тошнит же тебя, значит причина внутри и будет там до завершения процесса переваривания. При этом есть смысл понять откуда всё пришло и больше оттуда не брать — не твоё оно раз травит душу. Кому-то бальзам — тебе яд.Аналогично с молодёжью на лавочках и с бутылками. Думаешь просто так горькую пьют? Может быть. А может быть боль заливают. Если так, то вы — братья по несчастью, и расхлёбывать вместе. И тогда, возможно, тошнит от твоего к ним отношения.Люди у нас хорошие, просто не все счастливы.