OLD-idmessage-269939

Mendoza
Участник

[quote name='panda'] Ну хоть кого-то устраивает.Это уже радует.Посмотрите, в других городах что творится !!!! Рядами идут под суд.У нас Администрация работает, старается, а Вы не цените.![/quote]Т.е. если под суд они еще не пошли, значит работают? Истинно женская логика [smile :-)))] [quote name='panda']У нас порядочный мэр и администрация. Казну не растаскивают, всё идёт на благо города. .По доходам и расходы.Они не виноваты. что мы кормим край и т.п. [/quote]Предупреждайте пожалуйста заранее, что будете смешить. Чуть чаем не поперхнулся!Вы когда нибудь разговаривали с замами Михалёва? Думаю варианта ответа всего два1. Не разговаривала.2. Разговаривала, но я там работаю и мне сказали так написать.Данные люди, особенно некоторые, уже забыли как можно что-то сказать дельное и при этом не нахамить. Хамство замов главы уже настолько знаменито, что мне вообще с трудом верится что кто-то может искренне писать про порядочность.Про растаскивание казны писать не буду. Кому надо те знают, кому не надо – догадываются.А Вам девушка двойка в дневник по практике.