У меня знакомая живет на Первостроителей 18. Так вот там некое ООО “Служба заказчика по ЖКХ” можно сказать приступом брало квартиры жильцов фактически насильно заставляя их подписать договоры на обслуживание дома. Ими было написано обращение в прокуратуру и полпреду президента. На прокуратуру надежды мало, она у нас к сожалению трусливая и администрацию города боится как огня, а вот обращение к президенту наверное должно возыметь действие. Ждут сейчас какой нибудь реакции.Как я понимаю именно это ООО и распространяет эти листовки про Дьякова. Не менее активно эта бандитская контора борется с другой частной управляющей компанией – Резонансом. Навеное и другие подрядчики от нее нахлебались. Кстати товарищ Зимин который директор этой банды вовсе нам всем не товарищ. Мне сказали что он уже судим за кражу в составе банды. Человек свое дело знает! А тут в соседней ветке про мэра, некая молодая особа обвинила администрацию в порядочности! Представляете! Как у нее рука поднялась такое написать! [smile badgrin]
Copyright ©