у нас были совместные роды.по устному договору с мужем – он должен был выйти в момент “тужинья”))но мы предпологаем, а бог распологает. так получилось, что госпиталь был перегружен и моя аккушерка была без асистентки. вот мужу и пришлось асестировать) видел все от и до. доча была копия он. и он был в восторге. в шоке. в таком шоке что потерял мои тапочки))а потом он помогал мне принять душ. доставал из душевой, расчесывал волосы.первый взял ее одетую на руки.первый ее покормилименно он пересчитывал пальчики на ручках и ножках, соски)) уши))пуповину конечно перерезать он не решился.. но все же.мое мнение – если во время секса удовольствие получают оба – то почему только одна женщина “слабая половина” – так должна в одиночестве терзаться???фразы “сунул, вынул и бежать- мое дело не рожать”, “мавр сделал свое дело, мавр может удалиться” и прочие подобные – я не приветствую..мужу очень благодарна. такая поддержка.. знаете как мамы говорят?? “вот тот миг когда на живот кладут… то чуство…” – ну почему папы не могут это испытать? мужчины многое теряют.. ведь именно ради этого мгновения – женщины терпят муки ада по нескольку раз…
Copyright ©