[quote name='лаврентьев'] Уважаемый Mendoza, не будьте голословным, расскажите посетителям форума как работники администрации города “вольно” относятся к городской казне. Или вы не входите в число тех знающих “кому надо”. А ещё, мне не совсем понятно, почему вы так уничижительно относитесь к праву иметь и высказывать собственное мнение? Почему за отличную от вас точку зрения сразу “двойка”. [/quote]Уважаемый, Лаврьеньтев, не будьте голословным, укажите источник вашей цитаты. Вроде я про “вольно” ничего не говорил.Уничижительно я ни к кому не отношусь, Вы просто не совсем достаточно проинстркутировали девушку 🙂 Она уже полностью подтвердила моё мнение так что ваше замечание не имеет под собой почвы. Двойка была не за мнение, а за невыполненное задание. [smile :)))]По теме скажу следующее. Главе удивительным образом удается дистанцироваться от хамовитых замов. Весь негатив к администрации они заземляют на себя. Но собрав вокруг себя таких людей Михалев однозначно показывает что либо не способен с ними справится, либо не желает. В обоих случях ему пора на пенсию.Ситуация такова что фактически стало невозможно найти жителя города довольного администраций и ее главой.
Copyright ©