[quote name='лаврентьев'] Много хожу по городу пешком, поэтому о том, что видел своими глазами. Чистили и вывозили снег с улицы Ленина, участок от ул. Котовского до ул. Севастопольской. Вывозили снег на пр. Мира, на аллее Труда. Ворошили снег на пр. Мира. Чистили колодцы ливневой канализации на пр. Интернациональном, пр. Ленина. Чистили снег во дворах на ул. Комсомольской, Молодогвардейской. [/quote]Господин Лаврентьев, это всё замечательно, но что будет предпринято относительно тех фактов о которых я сообщил? Будут ли приняты меры административного воздействия, или администрацию заставит шевелится только официальное заявление о возбуждении дела об административном правонарушении по ст.12.34 КоАП РФ “Нарушение правил проведения ремонта и содержания дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений” с приложением фотографий?[quote name='Nico_gluk'] Мне вообще не понятно, почему у администрации такое наплевательское отношение к безопасности дорожного движения. Снег надо было убирать сразу, а не ждать весны.[/quote]Всё просто, пишется заявление на имя начальника ОГИБДД, если надо, то могу выложить пример заявления. Напишут человек этак 100 по каждой улице в отдельности. Согласно статье 12.34. КоАП РФНарушение правил проведения ремонта и содержания дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооруженийНарушение правил проведения ремонта и содержания дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений в безопасном для дорожного движения состоянии либо непринятие мер по своевременному устранению помех в дорожном движении, запрещению или ограничению дорожного движения на отдельных участках дорог в случае, если пользование такими участками угрожает безопасности дорожного движения, -влечет наложение административного штрафа на должностных лиц, ответственных за состояние дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений, в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей; на юридических лиц – от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей.по 2.000 рублей за каждое заявление. Неплохо пополнится гос.бюджет.
Copyright ©