А откуда такой познавательный экскурс в уклады организации труда этих стран? Впрочем – неважно. Местный колорит на уровне бутика, пиццерии или салуна возможен, но когда в пределах одной организации их будет хотя бы сотня (более-менее однотипных) – номера работникам конечно не грозят.. но структура большого дела предполагает организованность, а это в свою очередь означает примерку подходящей типовой схемы, либо изобретать что-либо свое, а это наверняка неслабые расходы, да и ко всему может оказаться “изобретательством велосипеда”. Так вот, я думаю, что имеющий собственное дело вряд ли вырастив одно дерево не мечтает вырастить второе, а это уже структура.зы. по поводу бездумства – не думаю что это так. Ведь тот, кто внедряет все это в жизнь своей организации – пытается её так или иначе улучшить. А если все так и будут бухтеть что, дескать, раньше куры были толще и неслись чаще – ретроградить короче – никакого развития не получится. 😉
Copyright ©