OLD-idmessage-270219

VaIerik
Участник

По долгу службы принимаю участие во встречах с горожанами, в том числе с участием главы города, работников администрации, провожу мониторинг СМИ, местного Интернета, имею возможность знакомиться с некоторыми результатами социологических исследований, проводящимися как хабаровскими специалистами, так и нашими. По совокупности получаемой информации считаю, что комсомольчане по разному относятся к деятельности администрации города и главы города, и утверждать, что у людей только негативное мнение об этой работе нельзя. Если брать за основу только позицию г-н Mendoza, то любой высказывающийся, в той или иной форме, позитивно о деятельности главы города, должен быть признан либо сотрудником администрации, либо работающим по заданию администрации, что приравнивается к сотрудничеству с “вражеской разведкой”, и за это и одним и другим “двойка”. Ну а что касается “вольного” обращения с бюджетом, то вы уважаемый Mendoza, не сказали на прямую, вы, как это модно, намекнули, руководствуясь принципом – “я не знаю, но я чувствую”.