[quote name='лаврентьев'] По долгу службы принимаю участие во встречах с горожанами, в том числе с участием главы города, работников администрации, провожу мониторинг СМИ, местного Интернета, имею возможность знакомиться с некоторыми результатами социологических исследований, проводящимися как хабаровскими специалистами, так и нашими. Пдо совокупности получаемой информации считаю, что комсомольчане по разному относятся к деятельности администрации города и главы города, и утверждать, что у людей только негативное мнение об этой работе нельзя. [/quote]О, браво, Лаврентьев, надо нам всем указать на то что Вы тут профессионал а мы все так, любители. Претендуете на объективность и попутно уличаете оппонентов в субъективности?Похоже социальные науки Вы академически изучали да?[quote name='лаврентьев']Если брать за основу только позицию г-н Mendoza, то любой высказывающийся, в той или иной форме, позитивно о деятельности главы города, должен быть признан либо сотрудником администрации, либо работающим по заданию администрации, что приравнивается к сотрудничеству с “вражеской разведкой”, и за это и одним и другим “двойка”. [/quote]Вы ответы то мои читаете, Лавреньтев? Зачем переливать из пустого в порожнее выказывая свое неуважение к собеседнику? Я уже указал Вам на то что ваша подопечная сама признала мою правоту. Перечитайте еще раз ее последний пост.[quote name='лаврентьев']Ну а что касается “вольного” обращения с бюджетом, то вы уважаемый Mendoza, не сказали на прямую, вы, как это модно, намекнули, руководствуясь принципом – “я не знаю, но я чувствую”. [/quote]Я как счел нужным так и выразился. Мои слова нельзя понять двояко значит выразился ясно и понятно. Что Вам конкретно не нравится в сказанном мной?И еще по теме. Вот Лаврентьтев обвиняет всех нас в необъективности наших суждений о деятельности Михалева. Завуалированно но все же упрекает в заинтересованности. При этом думает, что мы как бы не должны видеть в нем, советнике Михалева по связям с обественностию, заинтересованное лицо. Вы, Лавреньтев, мне Алису напоминаете. Ходите вверх ногами и хотите чтобы все так ходили.
Copyright ©