OLD-idmessage-270224

VaIerik
Участник

Не хотелось бы чтобы на пост мэра встал Ильц или Куликов, как сказано выше. Может это только слухи пускают чтобы людей запугать – мол не за Михайлева, так крышка всем!На счет нашего мэра в воровстве он не уличен, город еще существует, но мне кажется что та система управления нашим городом – какая она сейчас ставит вопрос очень остро, на тему что наш город: “еще существует”, мы каждый год отстаем в развитии от других городов, я говорю про инфраструктуру города, у нас ничего не меняется. По объективности отмечу сразу – я это вижу своими глазами.Я считаю – что на пост должен встать кто-то помоложе и поэнергичней, чтобы развернуть наш теплоход идущий против течения, только вот кандидатур нет достойных, все завязано в одних руках мэра – он у нас как единственный тракторист в деревне который умеет управлять!Вот Вы бы г-н Лаврентьев сгодились бы на это должность и я бы за Вас проголосовал.Хотя бы потому, что с Вами есть обратная связь. Но Вас наверное не выдвинут, ведь от партии должен пойти тот, кто 100% выиграет выборы.И опять мы выберем того же, а потом будем жаловаться на низкую явку, а альтернативы нет, тех кто что-то хотел бы сделать “душат” сразу – естественно политическими инструментами.