[quote name='корпоратив'] уважающий себя тренер обладает способностью к дискуссии. способностью анализировать аргументы оппонента, и на их основе приводить контраргументы [/quote] Вы сам то меня слышите. Про профессиональную подготовленность я здесь уже раз 10 сказал, что не хватает людей подкованных в искусстве ухотерапии и вообще индивидов изначально способных заниматься работой с людьми. И продажи грамотной встретить практически не реально не смотря, на то что во многих компаниях проводится обучение, тем более вызывают уважение умельцы данного направления. Ну неужели Вы сам никогда не ржали над каким нибудь Президентом микро предприятия или клининг-менеджером, не путайте профессионализм с павлиней напыщенностью на пустом месте. Не принимайте Вы так близко к сердцу все эти ярлыки, которые изволят даровать Вам вышестоящие, будьте выше. Вы я думаю подниметесь по служебной лестнице и придумаете и внедрите какой нибудь мега термин для именования какой либо тривиальной профессии, если возникнет необходимость.Если у Вас опять возникнет ощущение, что я завидую кому то, то я Вас огорчу, поводов у меня нет, я почти всю жизнь кем то руковожу, так уж случилось,но менеджером ни разу не назывался к сожалению или к счастью. Сейчас я просто предприниматель (другое название профессии “сам себе паровоз”). Еще тут в теме говорилось об отношении к работе, мол как же человека просто продавцом обозвать ежели он прям горит на работе, это ж менеджер натуральный получается, По этому поводу предлагаю открыть другую тему “Труд в ССССР (России) есть дело чести, доблести и самое главное геройства”. Все наши беды оттуда и растут, что нормальное отношение к работе многие считают геройством и требуют за это наград материальных и мифических.
Copyright ©