OLD-idmessage-270295

pavelz
Участник

[quote name='Mendoza'] Вы все еще считаете такое понятие как “государственный терроризм” уловкой террористов? [/quote] я считаю что Вы очень внушаемый человек, Вы сами то поняли о чем в случае с Индией написали ? Могу продолжить в том же духе, ФСБ взрывает Россию, ЦРУ устроило 11 сентября, на Южную Осетию напала 58 армия, а в антарктиде прячется база летающих тарелок со свастикой… Могу Вам так для разнообразия сказать, что следствие в Мумбае велось с участием международных экспертов в том числе из англии они занимались криминалистической экспертизой… причем это очень широко освещалось как в западной прессе , так и у нас в стране. [quote name='Mendoza'] Какие уловки террористов Вы имеете ввиду? Телик не смотрю, интернет использую редко, о взрывах узнал позже всех на работе. У террористов просто нет ни единого шанса использовать в отношении меня какие то уловки. [/quote] Да все очень просто, Вы мыслите именно так как например хотят чтобы Вы мыслили идеологи терроризма в нашей стране, почитайте кавказцентр и сами удивитесь насколько Ваши мысли схожи (на всех своих ресурсах они пишут что это все ФСБ в москве подстроила), так что видимо шанец они свой по назначению использовали, как видно в вашем случае.