OLD-idmessage-270312

pavelz
Участник

[quote name='Mendoza'] я прошу pavelz четко сформулировать почему он считает что теракты в московском метро не могли быть делом рук властей. [/quote] странный Вы человек, наверно книжки читаете и наверно должны знать что такое государственный терроризм… ? Если Вы не очень понимаете чем государство нынешнее отличается от государства предыдущего я о СССР и о красном терроре, то объяснить Вам я не смогу… тут нужно просто понимать и знать. Одно могу сказать Вам, что сейчас вся страна живет идеей денег, а деньги любят политическое спокойствие им не нужны взрывы, не нужен терроризм им нужна работающая экономика и армия мирных жителей-потребителей. А террористы живут идеей о власти, власти построенной на страхе, а страх порождает ненависть, а ненависть кровь и убийство… . Вся полит элита страны с начала 90-х думает только о том где бы взять денег, как бы урвать куш , такой мании власти построенной на страхе как у террористов у российской власти нет… думаю направление моей мысли Вы правильно поняли. [quote name='odeon13'] Террористам с Кавказа это тоже не нужно, зачем им в очередной раз настраивать население против себя, ведь они позиционируют себя как борцы за свободу и независимость, за чистоту ислама. [/quote] ещё раз повторюсь ступайте на ресурсы чеченских террористов и прочих националистов, будете шокированы антирусскими настроениями … ступайте на ресурсы где обсуждаются боевые действия в чечне и будете удивлены, что там в горах идут активные боевые действия и постоянно гибнут наши солдаты. А терр акты террористам как известно нужны для того чтобы заставить власти считаться с собой как с политической силой, вот и все да и всему миру напомнить, кто есть кто на кавказе.