Mendoza писал: “Вы ответы то мои читаете, Лавреньтев? Зачем переливать из пустого в порожнее выказывая свое неуважение к собеседнику? Я уже указал Вам на то что ваша подопечная сама признала мою правоту. Перечитайте еще раз ее последний пост.”Во-первых, я не подопечная. Во-вторых, а Вы сами ответы читаете ? Правоту Вашу я не признала . Если Вы про хамство -то поясняю, я написала ,что все начальники хамы не имея ввиду нашу администрацию, так как никогда там не была. У каждого из нас есть начальник и может он и не хам, просто работа руководителя, который ежедневно находится в напряжённой обстановке, накладывает отпечаток на его реакции. Мозг постоянно в возбуждённом состоянии, с него (начальника) спрос большой, идёт цепная реакция и для того ,чтобы тактично разговаривать с подчинёнными надо иметь большое самообладание.Серьёзность этого надо понимать прежде всего самому начальнику и стараться не идти на поводу своей нервной системы, которую затормозить не так легко,это не автомобиль.Но в большинстве своём об этом никто не задумывается./ Вообще-то это отдельная тема/ . Поэтому, понимая сей момент, я стараюсь не обращать внимания на так называемое хамство и сужу деятельность руководителей только по делам. Поэтому меня в работе администрации в основном всё устраивает. А про то что не устраивает можно написать в других темах.
Copyright ©