[quote name='Лекса'] вы пишете о том, что на чеченских и спецназовских сайтах постоянно проходит информация о каких-то взрывах… Так оно и понятно: в зоне военных действий идёт война, и методы, которыми она ведётся, отнюдь не гуманные… Но тут совсем другое дело. [/quote] Уважаемая Лекса, у меня такое ощущение что Вы только, что приехали в нашу страну и удивляетесь тому почему что-то так или иначе, в чечне идёт война с 1991 года выросло целое поколение уже молодых людей , которые понятия не имеют, что такое мирная жизнь и что можно жить иначе. А человек который привык к войне к убийствам у него настолько трансформирована психика, что он не различает место где идёт война, будь то чеченские горы или московское метро . Все это для него место боя, военная операция , а когда все это перемешаешь с религиозной идеологией, то вообще очень трудно понять в каком мире находишься. Помоему мы слишком помешались на деньгах, богатстве и все пытаемся мерить категориями денег и холодным расчетом, я считаю что это абсолютно неправильно и неверно, нужно перестраивать собственные мозги и перестать жить в ирреальном мире цинизма, чтобы понять что происходит в чечне и в стране …
Copyright ©