OLD-idmessage-270624

VaIerik
Участник

Что такое lockerz.com?Вебсайт, дарящий вам подарки за ежедневное посещение и за выполнение различных заданий.Это сайт опросник американского населения. Точнее пока в нём только опросы (каждый день), за ответ ты получаешь 2 PTZ и за вход тоже. А так же за приглашение друзей. Эти очки мы обмениваем на разные вещи, (на ютубе уже есть первые счасливые обладатели где люди показывают свои призы – Wii, PSP, XBOX, PS3, iPod и другю технику).Что такое PTZ?PTZ — официальная валюта Lockerz.Что можно купить за PTZ?За PTZ можно купить электронику, одежду и многое другое.Как мне попасть на Lockerz?Только и только по приглашению. Рекомендуется использовать ящик популярного провайдера эл.почты, т.к. со сторонними может иметь место проблема с доставкой.Выглядит слишком хорошо, чтоб быть правдой [smile =/]Возможно, но Lockerz финансируется одной из крупнейших медиакомпаний в США (Liberty Media). Также одной из глав Lockerz LLC. является Кэти Сэвитт, бывший исполнительный директор Amazon.Я живу не в США, могу ли я заказать что-то?15.10.2009 они официально объявили список стран, на которые они будет высылать призы – Украина и Россия есть!Полный список здесь.В общем от себя скажу, что все что от вас требуется, это заходить на сайт, отвечать на вопросы викторины, смотреть видео с рекламой (обычно это трейлеры к фильмам, отрывки из сериалов или клипы различных групп). За это вы будете получать виртуальные очки PTZ. Эти виртуальные деньги можно попробовать поменять на реальные товары Айфоны, Гейбуки, Хбоксы и т.д., но это если повезет (при достижении требуемой суммы PTZ, придется караулить сайт, чтобы не пропустить момент раздачи). Футболки, термосы, кружки, лицензионные игры, фильмы можно получить без проблем. Товары доходят за 2-3 недели бесплатно, за счет конторы. В общем если кому интересно кидайте свои email’ы можно сюда, можно в личку.Внимание у кого Яндекс почта, проверяйте папку “Сомнительные”.