OLD-idmessage-270702

morfei
Участник

[quote name='link'] На мой взгляд всё-таки мама это святое, я недумаю что вы уважаемые девушки нелюбите своих мам. Хотя безусловно всему есть предел. Хотя психологи утверждают что такой бзик не только у мужчин, они утверждают что и девушки в своих парнях пытаются разглядеть своего отца. [/quote]Немного не понял, к чему был этот пост.. как то он вообще “ни о чем”.. все любят своих родителей.. для всех они “святое” и это не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме.. – здесь стоит вопрос таким образом, что некоторые особи настолько привязаны к своим мамам, что для них слово мамы- “святое” , что “мама плохого не посоветует”, что всегда можно денег стрельнуть у мамы.. и так далее.. они конечно живут отдельно порой..и даже всем своим видом показывают. что они не маменькины сынки.. зачастую они себя таковыми и не считают.. но просто когда ситуация становится ребром. то сразу же бегут к маме..- за советом.. помощью. или еще чем либо.. . согласен. что это касается и парней и девушек…. но девушкам это простительно. если они не доводят до фанатизма…. – им советоваться порой нужно с мамой….но парням.. “добытчикам и кормильцам”.. хм.. это не простительно….. я, понимаю когда девушка может маме названивать.. но когда парень ежедневно звонит маме.. чтоб “отчитаться как день прошел..”.. не знаю.. для меня это дико.. хотя видел таких мужчин не раз.. .