OLD-idmessage-270718

SD
Участник

[quote name='омуль'] По поводу причастности властей, то реально задрали уже интернет-профи-эксперты с интеллектом выживших из ума бабушек [/quote]Господин экстрасенс-любитель, вместо суждения о моём IQ170 методом “существует 2 мнения: моё и неправильное” и клевания на тролля-мегафона, потрудились бы включить левое полушарие и задуматься о причинно-следственных связях, мотивах и целях. Если тяжело, не предвзято найти и посмотреть “Дух Времени” и “ФСБ взрывает Россию” (никто этими фильмами не разлагает общество, это по просту невозможно – уже давно сделано финансовыми рычагами и гей-, ой простите, поп-культурой).Или подумать о превентивных мерах, которые могли бы спасти жертв второго взрыва. Понятно, что паника в метро (после объявления на станциях и в поездах) может оказаться опаснее взрыва, но что мешало _тупо_ не пускать новых людей в метро? Наверное то же самое, что мешает передавать информацию об экологической обстановке практически всем радиостанциям, за исключением одной?Я специально следил за новостями по ТВ (никогда не смотрю зомбоящик), так вот, показывать кадры с кровью начали в 01:00 следующего дня (очевидно, на оперативность ТВ влияют цензоры). До этого повторяли Президента с цветами и угрозами “уничтожим”, а так же счастливых госпитализированных. 12-00 сего дня видел, возле ТРЦ Щука отряд ОМОН пресовал кавказцев.[quote name='омуль'] На Кавказе уважают только силу, это аксиома, любая попытка переговоров всегда там воспринималась как слабость, если не подтверждена силой. [/quote]А вот теперь моя очередь опровергать мнение собеседника, выдрав из контекста одно утверждение, и показав его ошибочность. Взрыв в метро, привёдший к гибели _мирных_ жителей – бессильная трусость. Сильному ничего не стоит прийти в Кремль и порезать там всех ножиком (был случай, и без ножа дошел один до Сталина мимо охраны).