OLD-idmessage-270720

омуль
Участник

[quote name='SD'] Господин экстрасенс-любитель [/quote]откуда вы взяли, что я экстрасенс, мне ваще не понятно, видимо, у вас левое полушарие замыкается на то, что ниже спины. И я не совсем любитель, покольку публикуюсь в издательстве федерального центра.А что, “ФСБ взрывает Россию” геи сняли?? Я так понял с ваших слов. Ну, знаете ли, сходили бы ночник “Пропаганда”, там, я слышал, по понедельникам все ваши тусуются.[quote name='SD'] что мешало _тупо_ не пускать новых людей в метро? [/quote]И оставить там всех тех, кто успел зайти? И чтобы там творилось на входе-выходе при таком паническом раскладе? Вы помните сколько людей погибло в массовой давке на станции метро “Немига” в Минске? http://www.gazetaby.com/index.php?sn_nid=21567&sn_cat=33И почему бы не рвануть на входе, у входа и еще где угодно? Знаете, SD, херней не страдайте на форуме, а? Лично у меня нет времени на бессмысленную болтовню. Займитесь делом, оперативной работой, Барака Обаму завербуйте, кол на голове Буша-младшего чешите, только без меня, ага?[quote name='SD'] Взрыв в метро, привёдший к гибели _мирных_ жителей – бессильная трусость. [/quote]И причем здесь взрыв метро и мое высказывание в целом о Кавказе? Вы не путайте Божий дар с яичницей.[quote name='SD'] Сильному ничего не стоит прийти в Кремль и порезать там всех ножиком (был случай, и без ножа дошел один до Сталина мимо охраны). [/quote]Все ясно с вами. Без комментарий.