OLD-idmessage-270782

Pamela
Участник

Все это на всамом деле очень ужастно, особенно когда ты едешь в это время в метро. как это было и со мной. мы с подругой во время первого взрыва садились в вагон но на другом конце москвы(Бульвар Дмитрия Донского). в этот момент уже объявлялось что огрниченно движение по красной ветке, но мы не придали этому значения, так как подобные объявления звучат в метро часто. и только когда я приехала домой мне через полчаса звонит колега и сообщает о факте уже двух взрывов. при этом ещё и говорит что 10 мин назад взорвали Проспект Мира ( а я работаю на этой станции) я была просто в шоке. сразу же начала обзванивать своих друзей и знакомых. слава богу со всеми было все в порядке. на работу я добиралась на троллейбусе, пусть это дольше но было надежнее. Чуть позже слава богу Проспект мира не подсвердился. Но сколько было страха и ужаса. Все кругом только и осуждали происходящее. все звонили родственникам и друзьям. Сотовые линии действительно были перегруженны. Но позже операторы решили вернуть аббонентам деньги за потраченные смс в этот страшных день. Что самое интересное в этот день, многие мои знакомые, которые в этот день как обычно в это время должны были ехать по этой ветки— проспали или просто опоздали. вот это называется судьба!!!