Крамольная мысль. Мне плевать на тех, кого взорвали в метро!!!!!! Это пишу от чистого сердца. Я искренне рад тому, что там не было ни моих родных, ни друзей! Остальной человеческий материал мне безразличен. Уверен, что многие люди, которые искренние, сожалеют о тех жертвах и с горечью пишут потерях, кривят душой. Давайте лучше оглядимся вокруг. Посмотрите сколько беспризорных детей, нищих больных в наших больницах которые не могут купить себе лекарств. Давайте будем делом помогать тем, кто находится рядом и действительно нуждается в нашей посильной помощи!!!! Это лучше чем сожалеть о пострадавших в далёкой МОСКВЕ!!! Как только утихнет шумиха в прессе, мы забудем о них через пару месяцев. Публичное проявление жалости к пострадавшим не более чем ЛИЦИМЕРИЕ! Знаете почему? Оно не требует ни каких материальных издержек от тех людей, которые ПУБЛИЧНО высказываются в поддержку жертв террора! После этих слов последует буря негодования в мой адрес. Однако задумайтесь, кто из НАС ходит на поминальные пикеты посвящённые жертвам «ЧАРОДЕЙКИ», кто хоть иногда вспоминает о «БИСЛАНЕ», «Норд – Осте», «Волгодонске» и т.д.? Кто из нас вышел на улицу с митингом протеста против террора Федеральных властей ( РФ) в Дагестане, Ингушетии, Кабардино Балкарской республике? Там каждый день и через день каратели убивают и насилуют мирных жителей, без суда и следствия арестовывают людей и пытают борцов сопротивления! Никто!!!! А потом мы возмущаемся актам возмездия!!! Да возмездия!!!! Это воздаяние за наше безразличие. Мы прячемся от беззакония творимое властями, мы ни как не реагируем на развязанный Кремлём террор на КАВКАЗЕ!!! Так что не надо лишний раз писать о нашем СОСТРАДАНИИ, его просто нет!!!
Copyright ©