[quote name='pavelz'] эт Вы какой то игнор мам щас рассказали 🙂 . [/quote]Да нет.. озвучена именно правильная позиция.. .[quote name='pavelz'] ну хорошо соглашусь с вами что маменькин сыночек это плохо, но я знаю огромное колличество людей и то чего тут рассказывают ниразу не видел и не слышал, чтобы взрослый мужик зависел как тут пишут так от матери, чтобы она им полностью управляла. Помоему народ тут сочиняет в этом вопросе. Непонимаю как можно в наших джунглях эффективно драться за место под солнцем с руководством пожилой женщины (матери), да это заранее обречь себя на роль лузера в этой жизни. [/quote]Извините, но Вы подтверждаете моё мнение. что “маменькины сынки”, себя таковыми не считают.. скорее всего Вы не замечаете этого факта. или воспринимаете его как должное.. а. все эти слова “драться за место под солнцем..” и так далее- не более чем красивые слова. Судя по тому, что Вам названивает мама каждый день … лично моё мнение- Ваша мама считает Вас несамостоятельным, так как напоминает про “полить цветы” и Вы не можете найти в себе силы. чтоб ограничить это общение.. это скорее всего Вас устраивает.. и Вы считаете это нормальным.. . Я, не видел еще ни одного “маменькиного сынка”, который считал бы себя таковым..все оперируют выражениями. что “мама это святое” и тому подобными.. сорри конечно, но я считаю что Вы именно к этой категории и относитесь.. это сугубо моё мнение.. и я буду только рад, если ошибаюсь.
Copyright ©