OLD-idmessage-271000

Nikolaiy
Участник

[quote name='Татачка'] Очень волнует эта проблема. В моем дворе живет парень с огромным стафом, который всегда(!) выводит его гулять исключительно во двор на детские площадки и строго без поводка и намордника. На мои замечания мне неоднократно хамил и заявлял , что площадки во дворе для всех, а не только для детей. Был случай, гуляла с трехлетним сыном на площадке возле дома и этот придурок (извините,других слов больше не могу подобрать) вывел на прогулку своего пса. Сын пинал мячик, а это животное лезло к нему, пыталось отобрать мяч. На мое неоднократное замечание, хозяин отвечал, пусть твой сын не пинает в сторону собаки мяч и все! Я была просто в шоке, пыталась пригрозить милицией, на что он отвечал, что ему все равно и он будет выгуливать своего стафа там где ему и собаке удобней!! Я просто не знаю, куда конкретно обращаться: прийти в районный гом или куда? Сейчас наступает весна и очень тепло, но с ребенком просто невозможно гулять пока на улице этот хозяин и его пес. [/quote]Меня всегда возмущали подобные личности. Я бы посоветовал написать заявление в милицию, можно немножко приукрасить. Пожаловаться участвовому. Ну и конечно свотографируйте как его собака гадит в песочницу. Это конечно малодейственные меры, но все-таки что то, а если Вы не одна со двора будете бучу поднимать – вполне возможно это и произведет эффект.