[quote name='SD'] Я это сделал на предыдущей странице, но возразить то нечего? [/quote]вот этот пост?[quote name='SD'] сообщений: 270 Итак, открою Страшную Тайну. Менеджер – тот, кто управляет людьми – должен выполнять свою работу Эффективно. Известно так же, что молодёжь готова работать не за Деньги, а за Еду и Перспективы. Поэтому, если назвать Клерка Офис-Менеджером, а Сейлза – Менеджером По Продажам, то они начнут ощущать себя на ступеньку выше к достижению Перспектив. То есть им можно будет меньше платить.Я осознаю, что сейчас Морфей начнёт рассказывать, что хорошему работнику лучше платить как следует, и поэтому сразу же парирую это: в Московии такого беспредела в наименованиях должностей гораздо меньше, чем за пределами МКАД. [/quote]вот честно,бред чистой воды. вы ради интереса проведите опрос и узнайте, сколько молодежи согласиться работать за “еду и перспективы”. молодые люди, у которых есть голова на плечах за еду не работают, за туманные перспективы тем более [smile =)] возразить нечего говорите? так заведено в этой теме, что все ненавистники “менеджеров по продажам” приводят цитаты из википедии, рассуждают о том, кто есть “менеджер” на западе, соверешенно не обращая внимания на реплики людей знающих, людей, которые работают в этой сфере. [quote name='SD'] Кстати, менеджеры проводят не только промывание мозга демагогическими приемами вроде “слабо”, но корпоративы, когда работники пьют за счет фирмы – это дешевле, чем платить им достаточную для ужинов в ресторане зарплату. [/quote]мда… никакого представления о корпоративной этике в компании. корпаротивы не для обжираловки сотрудников ораганизуются (хотя это уже другая история)) ну оно и понятно, видно в википедии не написано про это?)да, и кстати) я не являюсь менеджером, но когда-то работал им)[quote name='SD'] Это не переход на личности, я лишь показал мотив защиты выгодной позиции. [/quote]не о “выгодной” позиции речь идет. вам объясняют, что входит в обязанности менеджера по рекламе, вы это игнорируете , прикрываясь цитатами из справочных материалов. я бы мог в очередной раз объяснить разницу между продавцом-консультантом и менеджером, да только к чему? называйте представителей этой профессии как хотите, я думаю им особого дела нет, как вы будете их называть. другие задачи у них, пока вы разглагольствуете на форуме о их именовании, они планы выполняют, продажами руководят, клиентскую базу расширяют и деньги получают) предвидя сарказм по поводу руководства продажами – см. пост от морфея, мне уже честно лень объяснять по 10 разу все.
Copyright ©