В нашем дворе года так 2 назад одна женщина(ассоциального образа жизни) гуляла постоянно со здоровенной собакой(что то типа кавказца) без поводка и без намордника. Так вот этот телёнок(собака) бегал по всему двору и на всех рычал и облаивал(правда честно скажу что ни разу никого не укусил), когда я как то раз проходил и этот зверь опять начал на меня рычать я сказал хозяйке что, если твоя псина ещё раз кинется с лаем на меня или на моего ребёнка я её просто завалю(так как терпеть сил уже не было), на что я услышал отборный мат в свою сторону, на этот крик выполз из подъезда её муж(такой же антабус) и начал лезть ко мне с кулаками, пришлось разок дать ему в челюсть(исключительно из-за самообороны) и вот после этого я перестал видеть вообще во дворе эту собаку, можь увезли куда в деревню, а можь хозяева сами съели, не знаю. А от заявлений в милицию мне кажется толку будет мало, тем более если это личности ведущие ассоциальный образ жизни, на таких действует помоему только сила и никакие заявления в милицию их не пугают…
Copyright ©