Когда люди любят собак, это замечательно. Теперь обращаюсь к их хозяевам: ничего не имею против собак, но не люблю их (наверное просто готовить не умею 😀 , шутка конечно) теперь не о шуточном, представте себе, что ваши соседи крокодилов очень любят или например змей, на вкус и цвет, как извесно, друзей нет. И пойдут с ними гулять без привязи на детскую площадку, а тут вы со своей любимой собачкой? А соседи вам в ответ, да что вы, наш крокодильчик не кусается! он у нас воспитанный, только понюхает и все, вы главное руками не машите. Так что любите своих питомцев дома, а на улицу водите уж лучше на привязи. А то вот я прошлой весной выезжала со двора, а тут собачка дорогу переходила, маленькая такая никому не мешала, только собачка не человек, она ведь правый поворотник от левого не отличает, я не видела ее, она не очень большая и кинулась резко под машину, я как-раз пригазанула слегка (я ж не одна на дороге) и придавила эту самую собачку, очень жалко бедное животное, но хозяйка меня обвинила во всех смертных грехах, орала так, что оч далеко слышно было. Вопрос: зачем собакам (или их хозяевам) поводки? 🙁
Copyright ©