Уважаемый Иван Викторович, хотелось бы вам задать вопрос по поводу строительства нового дома по программе “Обеспечение жильём молодых семей” на перекрёстке улиц Аллеи труда и Первостроителей. Моя “молодая семья” является участником этой программы и согласно нашей очереди в списке в 2010 году мы уже должны получить сертификат(ждали очередь 2 года). Ходили на собрание проводимое госпожой Родионовой где обсуждались планы на строительство этого нового дома(Аллея труда-Первостроителей). Потом я лично приходил в Администрацию в отдел по делам молодёжи, что бы получить более полную информацию по этой планируемой новостройке. Меня очень заинтересовала информация о том, что если я хочу приобрести квартиру на вторичном рынке, то сертификата в этом году я не увижу, хотя по очереди моя семья должна получить сертификат как раз в 2010 году, потому что все средства выделенные на эту программу будут вкладываться в постройку этого нового дома и предпочтение будет отдаваться в первую очередь тем участникам программы кто будет покупать квартиру именно в этой новостройке. Извените но меня как то смущает цена в 39 тысяч рублей за кв.м. в этом новом доме, я бы с радостью приобрёл жильё именно на вторичном рынке на много дешевле. Теперь вопрос: Почему вообще так происходит? Почему нам не оставляют выбора? Либо покупайте квартиру в этой новостройке либо ждите ещё когда там вам дадут сертификат на приобретение квартиры на вторичном рынке. Причём этот дом даже не начали строить ещё…
Copyright ©