[quote name='SD'] Можно ли незнание применять в качестве доказательства? [/quote]Иногда да – например, когда некто пытается доказать что на Венере разговаривают рыбы, то правильное доказательство – “незнание”, основанное на знании принципов устройства рыб, знании об отсутствии жизни на Венере.[quote name='SD'] А приписать мне какую-то идею, а потом опровергать – по сути спор с самим собой. [/quote]Я пытаюсь понять Вашу точку зрения, поэтому моделирую разговор то в одну сторону, то в другую.Вы же пока как цветок в проруби – ни к какому краю не определились. Может Вы – бот? [smile ;)][quote name='SD'] Христианство создали люди, не побрезговав обозвать бОльшую часть Евангелей Апокрифами. [/quote]Re: Эзотеризм создали люди, не побрезговавшие обозвать все другие религии враньем.Правда при этом они не изучали предмет своей критики, что не красиво. Они-то все “д’Артаньяны”, а все вокруг… как в анекдоте..Если это не секрет, назовите того автора, откуда Вы черпаете свои познания о духовном пути или чьим взглядам последуете? Или боитесь прямого сравнения? P.S. [quote]Я бы сказал “опечатка по Фрейду”[/quote]Ничего личного. Только Яндекс[quote]Признаки проявления Кундалини: изменение сексуального темперамента[/quote]
Copyright ©