[quote name='Margarita'] Мое мнение: терроризм со стороны кавказцев и других стран, исповедующих ислам, прекратиться, когда население этих стран “повзрозлеет”. А они, извините меня, живут еще, наверное, веком 3, никак не больше. [/quote]Действительно, я тоже не могу с этим не согласиться, самое страшное, что подобного рода людьми, умело используя религию, забитость людей и древние обычаи, манипулируют те, кому выгодны эти терракты. Я вчера читала в инете о семье одной из смертниц, лично у меня вызывают сильные сомнения приведенные там факты. Очевидно одно: эта с позволения сказать женщина, а другая вообще ребенок (одно словосочетание “семнадцатилетняя вдова” чего стоит) были просто использованы как бомба, образованный и воспитанный в нормальной семье по человеческим канонам, да еще и с образование психолога вряд-ли на такое был способен. Их просто использовали как собак, а “папа” увидев в инете оторванную голову дочери, нашел в себе силы раздавать интервью, дикие люди, чего тут скажешь.
Copyright ©