OLD-idmessage-271196

SD
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Иногда да – например, когда некто пытается доказать что на Венере разговаривают рыбы [/quote]Я использовал чёткую логику а в ответ демагогия? 🙂 А в приведённом примере следовало бы воспользоваться “здравым смыслом” и древним знанием “нем как рыба”. [smile :))][quote name='a_smurn0FF'] Эзотеризм создали люди, не побрезговавшие обозвать все другие религии враньем [/quote]Я не понимаю к чему это, любая религия ставит под сомнения остальные.[quote name='a_smurn0FF'] Правда при этом они не изучали предмет своей критики, что не красиво. Они-то все “д’Артаньяны”, а все вокруг… как в анекдоте.Если это не секрет, назовите того автора, откуда Вы черпаете свои познания о духовном пути [/quote]Про незнание – это и на самом деле анекдот оказался, книга так и называется “путь духа” [smile ;)] 🙂 ну и плюс… первоисточник 🙂 [quote name='a_smurn0FF'] Признаки проявления Кундалини: изменение сексуального темперамента [/quote]Так и остальное (контекст) может процитировать? “Я даос и не имею головы” 😀