OLD-idmessage-271262

pavelz
Участник

[quote name='odeon13'] А Вы сами понимаете, о чем рассуждаете? Террористка, по-вашему, милая девочка-студента МГИМО и МГУ, днем учится, по вечерам тусит в клубах и дискотеках, ночью, одев паранджу, читает Коран. [/quote] я просто всегда стараюсь полней узнать о тех или иных событиях и побольше узнаю о личностях людей в этом замешанных и что их к этому привело. Так вот если бы вы побольше читали, то знали бы что одна из террористок с отличием закончила физмат (что согласитесь не так просто). В кружении Саида Бурятского были федеральные чиновники и студенческая молодежь (далеко не глупые люди). Если бы Вы интересовались терроризмом в мире то в прессе очень подробно расписывались личности террористов связанных с трегедией 11 сентября с сша, там тоже были очень образованные и грамотные молодые люди, то же касается тер актов в Лондоне и других … У вас представление о терроризме как о змее горыныче, типа что то такое криминальное и страшно далекое. Я не хочу дальше копать тут эту тему, потому как если захотите, а Вы явно не хотите, то сами все узнаете, потому как тема очень большая и сложная для понимания … [quote name='odeon13'] Ну да, причем здесь деньги. У нас ведь террористки как Валькирии, взмахнули крылами – и через секунду из Чечни в Москве оказались. Терроризм – дело затратное, требующее больших расходов. [/quote] деньги это инструмент на пути к власти, но не наоборот. Это аксиома жаль что Вы элементарного не знаете. Деньги дают спонсоры, деньги собирают верующие, кстати это одна из главных статей дохода была для многих террористических групп на кавказе и сейчас является (информация есть в инете об этом, когда служба внешней разведки докладывала о поступлении денег из-за границы)… деньги зарабатывают террором федеральных властей и прочее, прочеее… но это все не самоцель , цель это власть ещё раз повторюсь.