OLD-idmessage-271338

Nikolaiy
Участник

[quote name='Robin'] Этож надо, вину не признал! [/quote]Насколько я помню из новостей про это ДТП, эта бабушка подскользнулась и упала прям под колеса этого авто, кстати, переходила она в неположенном месте. Так что я бы тоже на месте этого парня вину не признал. [quote name='Robin'] 19 раз за год нарушил! Таких надо прав лишать пожизненно! [/quote]Не надо быть таким категоричным. Нарушения могут быть разными. Учитывая, что у него стекла тонированные, вполне возможно что все штрафы могли быть только за это.Я конечно не оправдываю водителя, но все-таки надо все учитывать. Я часто проезжаю то место, часто там переходят дорогу, как прям перед машиной, так и стоят прям по края моей траектории движения – ждут когда я проеду. Не равен час что так же кто-нибудь так же подскользнется и под мои колеса – это дело случая. Мое мнение в этом ДТП виновата сама бабушка, а если капануть глубже -виновато ГИБДД, так как ближайший пешеходный переход находится в метрах 200-400. Людей вынуждают нарушать ПДД.Предсказывая реплику, что водитель должен все ожидать, то уж извините, учитывая что у нас дорогу переходят везде и в любое время суток, даже не удосужевшись пройти 5-10 м до ПП, передвигаться возможно будет не более 10-20 км/ч на всех участвах дороги.