Случайно прочитал коменты – дикость какая-то, как можно так жить в 21 веке… По моему здесь что-то не то, с лот-марафоном, или администрация поселка в сговоре, или уж совковость забубенная… Жители поселка должны выбрать своего представителя, которому доверяют(я не верю, что нет – такие не от мира сего как их зовут, есть везде). Пусть разберется с этим марафоном, оплата должна быть и не малая… Если нет – назначить и не пугаться угрозам, вроде не будем проводить…ну и пусть не проводят, вам то какая от этого польза была…будут платить,уверен…Еще про проезжающих на Амут: администрации и жителям поселка произвести ремонт дороги (понятно не всю, а только часть, проходящую через поселок) и сделать ее платной. Мысль конечно дикая для России, но в данном случае может сработать, если плата будет умеренной.И еще,чувствуется, что администрация и депутаты не особенно работают для общества, у них я думаю одна мысль – убраться отсюда, используя должности и знакомства, поэтому на нужды поселка им начхать(может я ошибаюсь, тогда извините). Поэтому, изберите свой общественный комитет из инициативных пенсионеров, которые как я знаю никого уже не боятся. Поймите, только от Вас самих все зависит, Пишу и понимаю всю бесполезность этого: какие там у них могут быть компы и инеты, на хлеб то наверное едва хватает
Copyright ©