[quote name='VipperX'] потому-что тонировка – это нарушение. [/quote]Лично мне как пешеходу плевать есть тонировка на авто или нет… Я, переходя дорогу, сначала убеждаюсь в безопасности маневра, оцениваю, видит ли меня водитель, и только потом начинаю движение.[quote name='VipperX'] Водитель, находящийся за рулем, должен помнить, что это он управляет объектом повышенной опасности и он учился ПДД, а не пешеход, переходящий проезжую часть в неположенном месте. [/quote]ПДД должны соблюдать ВСЕ. Как пешеход, так и водитель. И ВСЕ с малых лет знают где и как они ОБЯЗАНЫ переходить проезжую часть. Мне не жаль ни капли тех бродячих животных, которые ходят там где им приспичило. Жаль водителей, которые, чтобы спасти жизни таких уродов, уводят свои авто в столбы/стены/кюветы итд итп…[quote name='VipperX'] Нормальный водитель, который чувствует за собой ответственность, видя, что на скользкой обочине стоит пешеход, тем более бабушка, я думаю, сбросит скорость. [/quote]Сбросит до скольки? 10-20 км/ч? Что делала эта бабушка в том месте, тем более что она то всяко видела что обочина скользкая? И почему там было настолько скользко?Подумайте над этим и дайте ответ прежде всего себе…
Copyright ©