OLD-idmessage-271674

VaIerik
Участник

[quote name='лаврентьев'] Пока эту нишу занимают нелегалы. Боротся с ними лишь одними репресивными методами невозможно. [/quote]Ну давайте теперь умоем руки, и у нас в городе все будут делать то что не законно под предлогом того что репрессивными методами с этим бороться невозможно ? А для чего нам тогда аппарат мэра с его юристами и специалистами ?[quote name='лаврентьев'] Нужно предлагать людям законную альтернативу. Для этого и было принято указанное в новости постановление. [/quote]А что если людей которые проживают с такими стоянками по соседству такое соседство не устраивает ? Дым, гарь, шум от сигнализаций ? Что тогда делать ? Вы знали что это не законно ? У меня например маленький ребёнок и мне точно не понравится если в моём дворе откроют такую “законную” стоянку ! И по закону я и моя семья имеют право на чистый воздух и спокойный отдых ! По мимо этого, Вы должны знать что как с собственницей жилого помещения в многоквартирном доме, согласно жилищного кодекса РФ (ст.36 ч.1), со мной должны согласовывать все действия по размещению во дворе любых построек и в том числе временных на предмет моего с этим согласия. Это связано с тем что нам, собственникам в М.Ж.Д в равных долях принадлежит часть дворовой территории. Кто-то будет с нами (собственниками квартир в доме) это согласовывать ?